Полиция разыскивает двух мужчин, державших 7-летнюю девочку во время изнасилования

Полиция разыскивает двух мужчин, державших 7-летнюю девочку во время изнасилования 1

В материалах дела об изнасиловании семилетней израильской девочки жителем арабской деревни Дейр-Каддис говорится, что при изнасиловании присутствовали двое неизвестных мужчин. По словам жертвы, мужчины держали ее за руки и за ноги, а также насмехались над ней.

Сайт «Мако» и Walla News пишут, что полиции до сих пор не удалось установить личность этих мужчин, также следствию неизвестно, насколько хорошо они были с насильником. По словам ребенка, пережившего насилия, мужчины уже находились в доме, в который ее силой затащил насильник.

Накануне вечером в военный суд в Офере было подано обвинительное заключение против жителя деревни Дейр-Кадис. Сообщалось, что школьный уборщик в Мате-Биньямин привел семилетнюю девочку в один из домов, находящихся недалеко от школы, где жестоко изнасиловал плачущего и зовущего на помощь ребенка.

Палестинскому арабу предъявлены обвинения в похищении и изнасиловании израильской девочки.

Адвокат Хаим Блейхер, представляющий интересы семьи пострадавшего ребенка, утверждает, что свидетелями изнасилования девочки стали другие арабские рабочие, которые «подбадривали» насильника и насмехались над жертвой. Адвокат настаивает на том, что особая жестокость преступника объясняется тем, что жертвой была еврейская девочка.

Вместе с тем сайт «Мако» пишет, что полиция расследует это дело как обычное уголовное преступление. В публикации приводятся слова сотрудника следственных органов, который говорит, что нет «индикатора», свидетельствовавшего бы о том, что преступление совершенно на почве национальной ненависти.